后勤系统疫情防控保障工作有序开展

发布时间:2022-03-14  浏览次数:

为进一步贯彻落实学校疫情防控工作会议精神,全面做好后勤疫情防控保障工作,3月14日上午,后勤与资产管理处(泉州校区)组织召开疫情防控专题会议,研究部署相关举措。

面对泉州突发疫情,后勤系统配合学校全面做好泉州校区所有人员核酸检测。后勤餐饮中心切实保障饮食安全,严格管控食品原材料供应链,加强消毒消杀,落实人员管理,确保无人带病上岗;后勤机关干部下沉一线,对就餐师生进行引导,维持一米线等防控秩序;和协物业公司强化卫生管理,对教室等公共区域进行通风,保持空气流通,预防病毒传播,对校内的绿化带、垃圾桶等卫生死角进行清洁和消杀,降低病毒滋生和传播几率。

当前,疫情严峻复杂,防控面临巨大挑战,后勤系统全员坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,切实落实学校各项防疫政策,保障教学科研工作有序开展。