根植母校 情留华园

发布时间:2022-05-25  浏览次数:

2022年毕业季到来了。四年里,校园里的花草树木,无声无息的默默陪伴,多姿又多彩,见证了奔放的青春芳华,镌刻了共同的美好回忆。为此,我们向即将毕业的同学们发出倡议:在校园里亲手种下一棵感恩树,在自己的母校留下青春生命的印迹。

一、 活动时间

2022年6月

根植母校 情留华园

——青春飞扬毕业季 我为华园留棵树

三、活动地点

华侨大学厦门校区

华侨大学厦门校区2022届毕业生

五、主办单位

华侨大学后勤工会委员会

华侨大学后勤机关党支部

东吴服务产业集团(江苏)有限公司

六、活动内容

1.参与方式:通过扫描下方二维码进群关注;

2.树木类型:参与活动的毕业生购置自己喜爱的果树(品种不限),共同种植100棵;

3.活动形式:毕业生在厦门校区指定区域栽种果树,后勤资产处与东吴物业公司员工现场指导协助(具体日期待定);

4.铭牌制作:后勤资产处与东吴物业公司负责果树铭牌制作,并分发给同学们悬挂,为后期管理和养护作出指导;

5.养护管理:毕业生可以指定一名或多名学弟学妹作为“共同养护人”,呵护和见证果树今后的成长。

“根植母校,情留华园”,毕业生种下了一棵树,也种下了对老师的感恩,对母校的祝福。漫漫修远路,前程须努力,我们真诚祝福全体毕业学子:带着学校的希望和老师的祝福,昂首阔步迈向新的征程,撷取胜利甜美的果实。