后勤与资产管理处召开学校巡察工作布置会

发布时间:2018-10-31  浏览次数:

10月30日上午,后勤与资产管理处在陈庚嘉纪念堂二层会议室,召开学校巡察工作布置会,魏立新处长主持并做工作布置。后勤机关全体人员和实体关键岗全体人员出席会议。

魏立新通报了学校关于巡察工作的通知要求,并讲解了《中共华侨大学委员会巡察工作实施办法(试行)》。会上,魏立新就迎接学校巡察工作提出了五点要求:一是高度重视,正确对待,按要求提供材料;二是实事求是,不弄虚作假;三是做好全过程工作,并总结完善和提升;四是再次强调廉政自律,杜绝违规;五是加强学习,及时关注学校和巡察工作文件。

后勤党委许国玺书记强调,此次巡察工作涵盖后勤党委,要积极主动配合巡察工作,展现后勤良好工作面貌,找问题并落实整改。

近日,学校党委印发了《中共华侨大学委员会巡察工作实施办法(试行)》,正式启动校内巡察工作,首批选定工商管理学院党委和后勤党委等单位作为巡察试点。