老师没办公场所,建议列出改善计划表。

发布时间:2015-05-18  浏览次数:

回复:根据学校房源情况及教职工需求,学校于2012年正式启动泉州校区教师工作室的配备工作。但由于公用房资源较为紧张,须根据“统一规划,分步实施,成熟一个落实一个”原则,对两校区各学院用房进行统一规划,并对公用房资源进行清理和整合。
    目前泉州校区的旅游学院、数学科学学院、外国语学院、生物医学学院和工学院已配足了教师工作室面积;法学院、文学院之前已自行建设了教师工作室;美术学院、体育学院、公共管理学院、马克思主义学院在分配、调整用房时也配足了教师工作室面积;经济与金融学院和工商管理学院的教师工作室面积尚有缺口,且缺口较大。厦门校区文科学院的教师工作室由于暂无房源而尚未解决。
    学校相关部门将对现有公用房进行清理、规划和重新分配,积极为条件成熟的学院陆续配备教师工作室。