后勤与资产管理处召开新学期工作布置会

发布时间:2016-03-03  浏览次数:

3月2日下午,后勤新学期工作布置会在泉州校区庄为烜报告厅召开,会议由后勤与资产管理处何纯正处长主持,后勤处全体机关干部、后勤各实体关键岗位及以上人员参加了会议。

何纯正回顾了上一学期后勤总体工作情况,传达了学校2016年上半年行政工作的要点和要求,并对新学期后勤工作进行总体部署,即在“认真学习,团结奋战,安全有序,保障有力,服务精细”的总目标和要求下,重点做好以下几大方面工作:一是要深入学习领会党的十八大及四中五中全会精神,扎实推动“十三五”起步开局和综合改革的贯彻落实;二是要将安全工作作为首位工作,各单位要常抓不懈、深抓不放,建立健全应急机制,以法规和技术标准为准绳,着重检查并及时整改;三是继续推进精细化后勤保障和服务,从学校工作重点和师生生活需要出发,主动交流沟通,坚持并加强信息公告和宣传工作,提高工作效能和服务态度;四是要在保证财经规范和施工质量前提下,着重狠抓工程进度和财政资金支付进度;五是要后勤各科室、实体务必重视、注重实效,扎实推进全校节能工作。并对房产工作、国有资产管理工作、实体工作和有关工作要求做了布置。何纯正特别强调,本学期是保障学校正常运行的关键节点,工作任务艰巨繁重,后勤全体员工要提振精神,奋发进取,为学校十三五开局之年交一份满意答卷。

许国玺传达了学校党委2016年上半年工作要点,并对后勤党委主要工作进行布置:一是要扎实开展“两学一做”学习教育;二是要认真贯彻党的廉洁自律准则;三是要继续加强和完善党建工作;四是要坚定不移的推进党风廉政建设以及反腐败工作。