后勤举办第三届消防演练及趣味运动会

发布时间:2016-05-16  浏览次数:

5月14日上午,由后勤与资产管理处、后勤党委、后勤工会联合举办的“后勤职工第三届消防演练及趣味运动会”在华侨大学泉州校区华丰楼前篮球场举行。

后勤与资产管理处处长何纯正宣布运动会开幕。后勤处机关、各后勤实体以及丹田物业、葆力物业、新华丰华大餐饮公司组建的共10支代表队,参加了包括消防演练、跳绳、穿大鞋、筷子运球、企鹅漫步、拔河6个趣味项目的比赛。

消防演练是后勤与资产管理处为加强学校安全工作,强化后勤全体员工消防安全意识而重点设立的比赛项目,此项目可以让后勤员工将消防理论培训知识与实际操作相结合,达到寓教于乐的目的。在传统项目跳大绳、穿大鞋等团体比赛活动中,后勤员工积极活跃、团结友爱、不怕苦、不服输,展现出了共建和谐后勤、和谐家园的良好精神面貌。

趣味运动会是连续三年来广受后勤全体员工赞誉的一项趣味比赛,是后勤党政工丰富职工文体生活,关心职工身心健康的重要举措,也是后勤职工体育素质和精神风貌的集中展示。

运动会现场