后勤召开新学期工作布置会

发布时间:2015-09-22  浏览次数:

9月21日下午,何纯正处长在算治馆主持召开后勤新学期工作布置会,后勤处领导、机关全体干部、后勤各实体负责人及关键岗位人员近60人参加了会议。

后勤各科室、各实体主要负责人依次就本单位新学期主要工作计划进行通报。

何纯正在最后总结发言中提出,希望通过本次会议加强后勤内部工作沟通协调和工作计划性,并重点强调了本学期五个方面的重要工作:一是再次强调安全工作是后勤首要工作,各单位要从思想上真正重视,各自抓好相关工作,要熟悉安全法规政策的有关标准,建立健全应急机制,落实“一岗双责”;二是精细化后勤保障和服务,要加强检修维护和抢修体系建设,坚持职权和及时沟通相结合,认真执行学校机关作风建设和服务年的有关规定,提高工作效能和服务态度;三是继续推进改革,落实绩效薪酬,各实体做好制度汇编、用工依法管理和十三五规划编制工作,做好厦门校区餐饮住宿项目转制交接等相关工作;四是抓好工程建设,切实推进已立项项目的建设进度,启动2016年财政专项前期工作和学校项目立项申报工作,相关实体、科室主要负责人作为项目具体责任人要切实加强工作推进;五是振奋精神、努力工作,充分调动每个人的主动性,齐头推进各项工作开展。

处长何纯正主持会议

会 议 现 场