后勤召开机关作风建设专项活动动员会

发布时间:2015-05-25  浏览次数:

后勤系统开展机关作风建设专项活动动员会于25日下午在泉州校区庄为烜报告厅召开。
    后勤党委书记许国玺首先通报了学校《关于开展机关作风建设专项活动的通知》精神。
    后勤与资产管理处处长何纯正对机关作风建设专项活动进行动员。他强调要从思想上认识到加强机关作风建设和后勤服务工作建设的必要性和重要性,把自觉模范遵守劳动纪律和职业操守、高标准做好本职工作和不断提高服务意识及育人意识作为我们工作的目标要求,并就后勤系统作风建设专项活动进行部署和要求:要求机关全体干部认真学习文件、领会精神;各实体、物业公司做好本单位的宣传发动工作;后勤全体党员和领导干部要带头模范执行并负责所管辖范围内的工作落实;后勤党委、后勤与资产管理处将对后勤机关、各实体作风建设情况进行明察暗访,严格执行学校奖惩制度;各实体主任作为第一责任人,负责本实体作风建设工作的贯彻执行,并将工作情况纳入对实体的绩效考评体系;各科室、各实体组织实施好本学期制定的各项“为师生服务项目”,抓好抓实,不走形式。
    后勤与资产管理处机关全体干部、后勤各实体部门经理以上人员、葆力及丹田物业公司负责人近80人参加。