2015年世界水日、中国水周创意海报作品征集赛圆满结束

发布时间:2015-06-24  浏览次数:

6月23日下午,以“节约水资源、保障水安全”为主题的世界水日、中国水周创意海报作品征集赛,在厦门校区行政研发大楼401室举行颁奖仪式,该活动圆满结束。

创意海报作品征集活动由后勤与资产管理处、文明办、学生处,厦门水务集团集美营业所联合开展,为期一个月,共收到来自美术学院、建筑学院、机电学院、文学院、化工学院等五个学院创意作品68幅,经评审组初审和复审,评选出12幅获奖作品。

其中,美术学院谢宛蓉《寻水启示,水无价》获得一等奖;建筑学院陈妮妮《save water》、美术学院邓彦平《咫尺之间》获二等奖;建筑学院向蕾《节水思源》、建筑学院杨琪《节约用水,刻不容缓》、建筑学院蔡世乐《悼水》获三等奖;美术学院邢媛《节约用水》、机电学院胡晓芸《节水危机(求救)》、机电学院沈雨桐《low water》、建筑学院黄水力《节约用水》、土木学院李涛《没有水,想哭也哭不出》、机电学院柳伟强《票证时代》获优秀奖。

本次作品征集活动为后勤与资产管理处与厦门水务集团集美营业所长期开展节水宣传系列活动之一。据悉,以上获奖作品将用于学校相关环保宣传,并在学校、厦门水务集团以及部分社区集中展出。

获奖作者分享作品创意

《寻水启示,水无价》

《save water》

《票证时代》