后勤与资产管理处召开新学期工作布置会

发布时间:2015-03-13  浏览次数:

3月12日下午,何纯正处长在泉州校区杨思椿118会议室主持召开了新学期工作布置会,后勤与资产管理处全体机关干部、各实体正副主任及物业公司负责人参加了会议。
     处领导根据各自分管对本学期后勤餐饮、水电、绿化、交通、邮电、接待等后勤服务保障,重要设备设施维护维修、校内商业网点监管,房产与维修、国有资产管理、物业监管等本学期重点工作分别进行布置和要求。
     后勤党委书记许国玺强调,后勤各部门要紧密围绕学校“国际化发展年”、“作风建设年”以及后勤“安全质量年”等中心工作要求开展各项工作。要加强学习,重视依法经营与管理;要严抓落实廉政建设,针对各自部门、岗位特点和关键环节等情况健全制度,层层负责、层层落实,做到有措施、有检查、有整改,无漏洞,无违纪现象发生,促进后勤保障服务工作的良性健康发展。
     何纯正处长通报了学校中层干部会议和校园安全与稳定工作会议精神,提出本学期后勤工作总目标是“确保安全、抓好建设、精细管理、优质服务”。他还就深入贯彻后勤改革精神、抓实后勤安全质量服务年、强化后勤服务意识、抓好重点项目建设等方面工作进行总体部署,并提出四点要求:要有积极向上、拼搏奉献的精神状态;学习研究、科学谋划;合理计划、齐头并进;检查监督,确保落实。