后勤与资产管理处处长赖志淮调研厦门校区社会化服务保障工作

发布时间:2020-12-30  浏览次数:

1129日,后勤与资产管理处处长赖志淮到厦门校区调研物业管理和餐饮服务工作。

苏州市东吴物业管理有限公司和新华丰华大餐饮(厦门)有限公司负责人分别介绍了物业和餐饮管理服务的基本情况,并就公司在管理育人、服务育人、环境育人以及员工关怀、师生共建等方面工作的开展情况和取得的成果进行了汇报。

赖志淮在仔细听取了相关汇报后,对两家公司的工作给予了充分肯定,并就今后的工作提出了相应要求。他要求两家公司:一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真查找问题和不足,转变工作思路,创新工作理念,完善工作机制,力争在工作效率、保障能力、服务质量等方面得到明显的提升;二是坚持“立德树人”的根本任务,找准后勤的着力点和契合点,丰富后勤育人的载体和资源,充分发挥后勤“三服务三育人”的功能;三是结合侨校特色、华大传统以及校园文化,积极打造后勤服务的品牌项目,主动融入学校的发展,为学校“侨校+名校”建设贡献后勤的力量;四是畅通沟通反馈渠道, 及时发布工作动态,开放意见征求平台,广泛听取师生的意见和建议,提升师生的满意度。