我校泉州校区举行2021年周转房选房工作

发布时间:2021-05-27  浏览次数:

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,满足我校教职工周转房需求,5月25日上午,后勤与资产管理处在泉州校区庄为烜报告厅开展了“泉州校区2021年度人才周转公寓选房工作”,共有36户教职工顺利完成选房。

为保障教职工在公平、公正、公开的条件下顺利选到住房,后勤与资产管理处前期经过多次专题调研,积极协调相关部门,研究部署选房方案,完成了人才周转公寓的申请、登记、核查、公示等一系列大量工作。在选房现场,工作人员逐一对教职工进行核验登记、叫号选房,并邀请人事等相关部门现场监督,气氛紧张而有序。选房结束后,教职工脸上露出了欣喜的笑容。

据了解,本次人才周转公寓选房为我校后勤“我为群众办实事”工作的一部分。其他项目如“华侨大学厦门校区凤凰苑二次供水水箱及自来水管网改造工程”项目已于4月中旬完成招投标工作,预计7月份完成项目验收;“华侨大学厦门校区学生宿舍紫荆苑2#楼电梯更换项目”也将于暑假期间进行施工。届时,我校后勤基础保障水平和师生的安全感、获得感也将进一步提升。

选房现场