后勤一行前往广东高校调研

发布时间:2022-06-13  浏览次数:

为进一步拓宽后勤服务保障工作思路,6月9日-11日,后勤党委书记陈天年带队,一行8人先后前往华南理工大学、暨南大学进行考察调研。

考察组由后勤与资产管理处、资产经营有限公司两个单位成员组成,受到来自两所院校相关职能部门的热烈欢迎。本次主要调研的内容包括后勤管理体制及运行机制改革、节能与智慧后勤建设、公车改革、固定资产对外投资、国有资产管理运行等情况。

陈天年表示,两所院校都是广东省一流院校的典型代表,在后勤服务保障方面都有着我校需要借鉴的先进经验,尤其是暨南大学与我校同属中央统战部管理,更需要加强联系,建立起顺畅的沟通渠道。座谈交流结束后,考察组还参观了校园文化环境、餐厅后厨等。

考察组一行纷纷表示考察时间虽然短暂,但收获很大,将进一步解放思想、凝心聚力,扎实推动我校后勤服务保障工作高质量发展。