浓浓姜汤驱风寒,暖暖华园感人心

发布时间:2015-09-21  浏览次数:

9月17日,凤林餐厅收到了军训团三连、音乐舞蹈学院、计算机科学与技术学院联合送来的一封感谢信,对餐厅在军训时给予的热心与关爱表示感谢。

9月16日晚,一场突入其来的大雨浇湿了军训场上夜训的三连新生,同学们纷纷跑到凤林餐厅避雨。在得知消息后,餐厅推迟下班时间,开放用餐区安顿他们,并专门安排后厨人员熬制免费的姜汤给他们驱寒。一碗姜汤,微不足道,但是在雨夜里却给同学们带来了温暖,让从天南地北初来华园的同学们感到了家人般的关怀。

餐厅负责人在接受感谢信的同时,也表示将继续关注细节、追求品质,严格执行涉及采购、贮存、加工、留样、供餐及餐具清洗等各个环节的食品安全管理“七个必须”,为师生提供更为优质、健康、安全的服务与保障。

感谢信