中国地质大学一行来校交流后勤工作

发布时间:2017-03-23  浏览次数:

322,中国地质大学(武汉)后勤保障处处长瞿祥华、基建处处长张宽裕一行7人,来校调研食堂基础建设及运营模式。

工作交流会在杨思椿科学馆一层会议室举行。后勤党委书记许国玺,基建处副处长林赞生,后勤与资产管理处副处长李强、副调研员岑永光参加了交流会。许国玺介绍了我校后勤食堂建设情况,后厨规划布局,餐厅经营模式与经营机制,以及食品统一加工配送。双方并就食堂建设与经营展开深入交流与讨论。

会后,调研组一行在许国玺带领下,参观了泉州校区进强楼餐厅、食品加工配送部;在刘志雄副处长带领下,参观了厦门校区紫荆一、二餐厅、加工配送部和米饭生产线等。

工作交流会现场

参观泉州校区餐厅后厨