校园绿化与维修服务中心举行园林绿化养护首次理论知识培训

发布时间:2014-06-23  浏览次数:

6月22日下午,后勤校园绿化与维修服务中心在泉州校区永亮楼103教室举行园林绿化养护首次理论知识培训。
    培训由我校化工学院园艺系唐源江副教授主讲,培训对象为中心绿化工、修剪工、花苗圃工和管理人员等。讲课内容,从园林绿化基础概念,到草坪如何灌溉、施肥、打草、修剪及病虫害防治等,详细、具体,贴近我中心绿化工作实际。此次培训深受大家好评,将进一步提高我校一线绿化工人及相关管理人员的工作理论知识水平和业务能力。培训结束后,唐老师还在“学生们”的要求下,赴草坪现场答疑解惑。
    为了进一步提高我中心员工职业技能和理论水平,我中心还将继续聘请园林绿化专业老师,为中心员工举办相关理论知识培训。

培训讲座现场

现场答疑