我校举行泉州校区新一轮物业工作部署会议

发布时间:2017-12-26  浏览次数:

12月22日上午,我校在杨思椿科学馆一层会议室举行泉州校区新一轮物业工作部署会议。会议由后勤与资产管理处处长魏立新主持学生处、后勤与资产管理处、保卫处相关监管单位负责人参会。

葆力物业公司执行总经理张锋在会上就新一轮物业前期准备工作以及下一步工作计划作了汇报。他表示,学校多次强调“新一轮物业合同的签订不是原合同的延续”,公司将严格按照学校要求,规范履行合同,落实新标准、新理念,从形式和实质两方面抓好泉州校区物业项目实施,主要措施包括树立VI形象、购置新的设备工具、加强员工教育培训、配备专业化管理人才等,不断树立务实工作作风,努力开创新的管理格局。

学校各物业监管单位负责人对新一轮物业工作提出具体要求一是要高度重视项目的拓展和延伸,以合同标准为底线,加大支持和投入力度;二是要建立健全有理念、专业化、懂管理、执行力强的管理层团队,完善一线员工队伍素质建设,提升管理形象;三是要进一步完善内控监督机制,保障校园的安全稳定;四是要严格执行考核标准,逐步形成以奖代罚的良性运转机制;五是要畅通新媒体沟通渠道,全面提高服务效率和服务质量。